Die Fleischer-Innung im Kreis Kleve verabschiedet Gesellen

Index

Die Fleischer-Innung im Kreis Kleve verabschiedet Gesellen

In einer feierlichen Zeremonie hat die Fleischer-Innung im Kreis Kleve kürzlich Abschied von fünf ausgelernten Fleischern genommen. Die Junggesellen haben nach drei Jahren intensiver Ausbildung ihre Abschlussprüfung erfolgreich bestanden und sind damit offiziell in den Berufsstand der Fleischer aufgenommen worden. Die Fleischer-Innung im Kreis Kleve freut sich, dass die Zahl der jungen Fachkräfte in der Region weiter wächst und sich die Ausbildung im Fleischerhandwerk als zukunftsweisend erweist. Die ausgelernten Fleischer werden nun ihre Karriere in verschiedenen Betrieben der Region starten und sich zum Wohl der Kunden und der gesamten Branche einsetzen.

Innung ehrt beste Nachwuchsmetzger und Fachverkäufer im Kreis Kleve

Die Auszeichnung der besten Nachwuchskräfte im Fleischerhandwerk im Kreis Kleve fand in Xanten statt. Der Titel Innungsbeste Fleischer 2024 ging an Nils Olyschläger aus Issum. Nils absolvierte seine Ausbildung bei seinem Vater Peter Olyschläger in Issum und wird auch weiterhin in diesem Betrieb arbeiten.

Als nächstes Ziel hat Nils die Meisterprüfung ins Auge gefasst. Dafür wird er den Niederrhein verlassen und die 1. Bayrische Fleischerschule in Landshut besuchen.

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk-Fleischerei ausgezeichnet

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk-Fleischerei ausgezeichnet

Jamil Aliyev wurde als Innungsbester Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk-Fleischerei ausgezeichnet. Er absolvierte seine Ausbildung im Fleischerbetrieb Heßeling in Emmerich und wird auch dort als Fachverkäufer arbeiten.

Für beide Nachwuchshandwerker bietet die erfolgreich abgelegte Abschlussprüfung viele Möglichkeiten und Chancen der Qualifizierung sowie der Fort- und Weiterbildung.

Auszeichnung der Bäckereien und Fleischerei im Kreis Kleve

Auszeichnung der Bäckereien und Fleischerei im Kreis Kleve

Die Bäckereien und Fleischerei im Kreis Kleve wurden mit dem Landesehrenpreis Meister.Werk.NRW ausgezeichnet.

Die Abschlussprüfung der Fachverkäuferinnen Fleischerei-Sommer 2024 fand im Schützenhaus Xanten statt. Ausgezeichnet wurden Ann-Christin Heimbucher, Danil Rosenthal, Simon Busch, Jamil Aliyev und weitere.

Die Gesellenprüfung im Ausbildungsberuf Fleischer wurde von Timo Egging, Simon Treig, Lars Spanjard-Peppelenbosch, Antonio Roßmüller und Nils Olyschläger bestanden.

Die Auszeichnung der besten Nachwuchskräfte im Fleischerhandwerk ist ein wichtiger Anlass, um die Bedeutung des Handwerks im Kreis Kleve hervorzuheben.

Martin Müller

Ich bin Martin, Redakteur bei der Website Haren Suche. Als Autor für die nationale Zeitung für das Zeitgeschehen liegt mein Fokus darauf, die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität zu präsentieren. Meine Leidenschaft für Journalismus treibt mich an, fundierte und relevante Informationen für unsere Leser bereitzustellen. Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem Engagement für die Wahrheit strebe ich danach, einen Beitrag zur öffentlichen Diskussion und Meinungsbildung zu leisten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up