VfB 03 Hilden II: Majetic-Majörer bei 2:0-Sieg

Index

Der VfB 03 Hilden II hat am Wochenende einen wichtigen Sieg errungen. Beim Heimspiel gegen einen starken Gegner gelang es den Jungs von Trainer Majetic, ein klares 2:0 zu erreichen. Majörer, der beste Torschütze der Mannschaft, war wieder einmal der Hauptakteur des Spiels. Mit seinem Treffer in der 65. Minute sicherte er den Sieg für sein Team. Die VfB-Reserve zeigte eine starke Leistung und überzeugte mit einer soliden Abwehr und einem offensiven Spiel. Durch diesen Erfolg klettert die Mannschaft in der Tabelle weiter nach oben und festigt ihre Position in der Liga.

VfB Hilden II triumphiert mit 2:0 über HSV Langenfeld

Die Reserve des VfB 03 Hilden hat am Wochenende ein überzeugendes 2:0 über den HSV Langenfeld erreicht. Die Gastgeber zeigten über weite Strecken ein bescheidenes spielerisches Niveau, konnten jedoch in der zweiten Halbzeit durch Tore von Mattia Majetic die Partie für sich entscheiden.

Die Hildener hatten in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten, die fußballerischen Grundtugenden, die Basics, umzusetzen. Ich war heute zum ersten Mal in der Vorbereitung nicht zufrieden. Wir haben besonders in der ersten Halbzeit die Basics vermissen lassen, bilanzierte Trainer Philipp Schütz.

Majetic und sein Team holen sich einen überzeugenden Sieg

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Spielbild jedoch. Majetic traf nach einem von David Szewczyk flach nach innen gespielten Freistoß mit einem unhaltbaren Direktschuss zur Führung (64.) und stellte nach einer feinen Kombination über mehrere Stationen (70.) den Endstand her.

Der HSV Langenfeld spielte recht gefällig im Mittelfeld, ließ aber am und im gegnerischen Strafraum die letzte Konsequenz vermissen. Trainer Heiko Schornstein urteilte: Wir wollten möglichst lange die null hinten halten. Das haben wir durch eine konsequente Abwehrarbeit über eine Stunde lang geschafft.

Mattia Majetic war der Matchwinner des Tages. Der 21-Jährige zeigte eine starke Leistung und traf zweimal ins Tor. Trainer Schütz bleibt jedoch skeptisch, ob die Gastspieler einen festen Vertrag erhalten werden.

Dies war ein wichtiger Sieg für die Reserve des VfB 03 Hilden, der ihnen hilft, die Vorbereitung auf die neue Saison fortzusetzen.