Wülfrath: Catering Schulz präsentiert erstes Weintasting-Event

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Wülfrath: Catering Schulz präsentiert erstes Weintasting-Event

Am 23. März wird in Wülfrath ein besonderes Ereignis stattfinden, auf das sich Weinfreunde und Feinschmecker gleichermaßen freuen können. Das Catering Schulz, bekannt für seine exzellenten kulinarischen Leistungen, präsentiert sein erstes Weintasting-Event, bei dem die Gäste die Gelegenheit haben, eine Auswahl an exklusiven Weinen zu verkosten. Unter fachkundiger Anleitung werden die Teilnehmer durch eine Vielzahl von Weinen geführt, um ihre Sinne zu schärfen und neue Entdeckungen zu machen. Dieses Event verspricht, ein unvergessliches Erlebnis für alle, die sich für Wein und Kulinarik begeistern.

Wülfrath erwartet: CateringSchulz präsentiert erstes WeintastingEvent mit Kalksteinwein

Wein aus einem Kalksteinwerk ist schon etwas Ausgefalleneres. Und wo passt er besser hin als nach Wülfrath? Das dachte sich auch Catering Schulz. Erstmals lädt das Unternehmen zur einer Weinprobe mit leckerem Essen und gemütlicher Atmosphäre ein.

„Food & Wine“ nennt sich die Veranstaltung, zu der die beiden Winzer des Weinguts Kalkwerk Istein aus Baden-Württemberg mit ihren edlen Tropfen anreisen. Die Weinanbauflächen liegen in einem nicht mehr genutzten Teil des Steinbruchs, der rekultiviert und für den Weinbau nutzbar gemacht wurde. Die Kalkböden wirken sich mit ihren Eigenschaften besonders auf den Weinanbau aus.

Das können Interessierte bei der Veranstaltung am 10. August dann selbst kosten. Fabian Schulz erklärt: „Wir haben seit Anfang des Jahres nur noch den Wein vom Kalkweingut bei uns im Sortiment“. So reifte die Idee zum Weintasting. Und auch die Winzer seien angetan von der Idee. „Sie haben das in dem Umfang auch noch nicht gemacht“, merkt Schulz an.

Ein Abend voller Genuss

Ein Abend voller Genuss

Neben der rund zweistündigen Verköstigung der Weine erwarten die Besucher auch Snacks und im Anschluss noch ein Grillbuffet sowie Pizza nach neapolitanischer Art. „Wir wollen das Ganze bei gutem Wetter draußen vor dem Paul-Ludowigs-Haus machen mit Liegestühlen und Biergarnituren mit Rückenlehnen. Es soll alles ganz entspannt sein“, erklärt Schulz.

Los geht es um 17 Uhr mit einem Willkommensdrink. Dazu werden die Winzer allein drei verschiedene Sektsorten mitbringen. Während der Probe dürfen Weiß- und Rotwein- sowie Rosé-Sorten probiert werden. Nach dem Essen können die Gäste den Abend bei Loungemusik und ihrem Lieblingswein genießen.

Die Winzer stehen dann noch für Fragen zur Verfügung und die Weine können auch zu fairen Preisen erworben werden. Der Preis pro Person für Weinprobe und Essen kostet 54,90 Euro, Anmeldung per E-Mail an [email protected].

Jürgen Schneider

Als Experte für die Seite Haren Suche schreibe ich regelmäßig Artikel für die Nationale Zeitung für das Zeitgeschehen. Mein Name ist Jürgen und ich liefere stets die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Meine jahrelange Erfahrung im Journalismus ermöglicht es mir, fundierte und gut recherchierte Inhalte zu präsentieren, die Leserinnen und Leser informieren und zum Nachdenken anregen. Mit meiner Leidenschaft für die Wahrheit und einem Blick für die Details strebe ich danach, die Leserschaft stets bestmöglich zu informieren.

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